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MINESTRA DI FAVE SECCHE E ORZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 220 g di orzo perlato,
  • 200 g di fave secche,
  • 80 g di cipolla,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 200 cl di brodo,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 macinata di pepe nero.


    Lasciate a bagno in acqua fredda 4 ore le fave e 1 ora l'orzo.
    Fate appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio l'aglio e la cipolla tritati; aggiungete le fave scolate, il brodo caldo e un pizzico di sale.
    Cuocete coperto, a fuoco moderato per 30 minuti, poi unite l'orzo scolato e continuate la cottura per altri 40 minuti.
    Al termine della cottura regolate di sale, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, una macinata di pepe, un filo d'olio crudo e servite.
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