Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI FAVE FRESCHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di fave tenere fresche,
  • 2 carote,
  • 2 patate,
  • maggiorana fresca,
  • timo fresco,
  • salvia fresca,
  • basilico fresco,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • pane raffermo,
  • sale marino.


    Sgusciare le fave; metterle in acqua fredda e portarle ad ebollizione; salare e unire le carote a rondelle e le patate sbucciate tagliate a tocchi.
    Cuocere per 40 minuti.
    Tagliare il pane a dadini e su una placca da forno, condirli con un filo d'olio e farli abbrustolire in forno.
    Frullare la minestra, unire le erbette e versare nei piatti singoli con i dadini di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link