Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI FAVE E CICORIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di fave fresche,
  • 1 kg di cicoria,
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1/2 cipolla,
  • sale,
  • pepe,
  • aglio.


    Cuocete le fave e passatele al setaccio.
    A parte, in una pentola di coccio soffriggete l'aglio con l'olio e versatevi il passato di fave.
    Pulite e lessate la cicoria, tagliatela in pezzetti, unitela alle fave, allungate con poca acqua, salate e pepate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link