Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI FAVE E CARDI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI FAVE E CARDI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fave sgranate,
  • 1 kg di coste di cardi nettate,
  • 10 cl di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata,
  • brodo di manzo o brodo di dado vegetale,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare le fave in acqua leggermente salata e passarle al setaccio con l'acqua di cottura.
    Soffriggere la cipolla con l'olio e mescolarvi la purea di fave.
    Lessare i cardi e tagliarli a filettini, mescolarli alle fave, aggiungere il brodo, controllare il sale e condire con pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link