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MINESTRA DI FARRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di farro,
  • 450 g di fagioli in scatola,
  • 1/2 cipolla,
  • 1/2 costa di sedano,
  • 4 foglie di salvia,
  • 10 foglioline di maggiorana,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 pizzico di spezie (noce moscata, cannella),
  • 100 g di prosciutto tagliato a dadi,
  • 150 g di pomodoro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Scolare i fagioli e passarli.
    Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie.
    Salare e pepare.
    Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti.
    Passare il sugo e unire i fagioli, un po' d'acqua calda e il farro.
    Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d'olio.
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