Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagiolini,
  • 200 g di carote,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 30 g di burro,
  • 1 manciata di prezzemolo tritato,
  • 40 g di farina,
  • pepe,
  • sale,
  • poco olio d'oliva.


    Tagliare a pezzetti carote e fagiolini.
    Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare.
    In una padella rosolare la cipolla affettata e l'aglio in poco olio; quando saranno appassiti cospargerli di farina e mescolare.
    Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link