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MINESTRA DI COSTE E LENTICCHIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 350 g di coste di bietola,
  • 150 g di lenticchie,
  • 100 g di riso,
  • passato di pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 150 cl di brodo,
  • formaggio grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tenete a bagno le lenticchie per qualche ora, eliminate quelle venute a galla, sciacquatele.
    Mondate le coste, lavatele e sminuzzatele grossolanamente.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, rosolatevi cipolla, aglio, sedano e carota finemente tritati.
    Aggiungete le costine, mescolate e, dopo alcuni minuti, unite anche le lenticchie sgocciolate e due cucchiai di passato di pomodoro.
    Mescolate per far insaporire.
    Versate il brodo caldo e quando bolle unite il riso.
    Cuocete per un quarto d'ora.
    Regolate moderatamente sale e pepe.
    Passate nella zuppiera e servite la minestra calda con il formaggio grattugiato a parte e alcuni giri d'olio versato a filo.
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