Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI BIANCHETTI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI BIANCHETTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di bianchetti,
  • 3 zucchine,
  • 200 g di pasta tipo fidelini sottili,
  • 1 cucchiaio di foglie di maggiorana,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale.


    Tagliare a dadini le zucchine, ed unire i bianchetti (acciughe appena nate).
    Mettere la maggiorana e l'olio in una pentola con acqua, quindi far bollire dopodiché si possono aggiungere I piselli o le zucchine.
    Dopo 5 minuti si possono aggiungere la pasta e i bianchetti.
    Cuocere per altri 5 minuti, dopodiché servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link