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MINESTRA DI BACCALÀ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di baccalà,
  • 50 cl di latte,
  • 50 cl di acqua,
  • 1 pizzico di sale,
  • 2 cipolle,
  • 2 patate,
  • pepe,
  • 1/2 cucchiaino di aceto di mele,
  • 1/2 bicchiere di panna liquida,
  • 1 cucchiaino di cerfoglio tritato.


    Tritate 400 g di baccalà ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi.
    Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente.
    Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato.
    Servite con crostini.
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