Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di fagioli bianchi,
  • 150 g di fagioli rossi,
  • 150 g di piselli,
  • 3 cipolle,
  • 3 carote,
  • 300 g di spinaci,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Lasciate a mollo per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi.
    Cuocete i piselli.
    Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro.
    Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote.
    Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link