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MINESTRA CON ORZO E LEGUMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di orzo,
  • 100 g di fagioli borlotti,
  • 50 g di lenticchie,
  • 50 g di ceci,
  • 50 g di soia verde,
  • 200 cl di brodo,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci.
    In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio.
    Quando hanno preso un leggero colore, unite i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soia e l'orzo lasciando insaporire alcuni minuti, poi versate il brodo caldo e cuocete per un'ora e mezzo a fuoco moderato.
    Alla fine regolate sale e pepe, aggiungete un cucchiaio d'olio.
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