Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA CON LA ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo spaghetti sottili,
  • 30 g di burro,
  • 100 cl di latte,
  • 400 g di zucca,
  • formaggio parmigiano,
  • noce moscata,
  • sale.


    Tagliate la zucca a dadini e lessatela.
    Una parte schiacciatela e il resto unitelo al latte.
    Mettete il latte sul fuoco e al momento dell'ebollizione unite gli spaghetti, il sale e un po' di noce moscata.
    Prima di servire aggiungete il burro, il parmigiano e la zucca schiacciata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link