Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA CON I QUADRUCCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 uovo,
  • 1/2 bicchierino di latte,
  • sale,
  • 100 cl di brodo,
  • 200 g di quadrucci,
  • formaggio grana grattugiato,
  • 1 cucchiaio di farina.


    Sbattere l'uovo con la farina diluita nel latte.
    Salare e con il composto preparare 4 crêpes sottili da tagliare a quadretti.
    Scaldare il brodo, cuocervi i quadrucci freschi all'uovo e a fine cottura unire i quadretti delle crêpes.
    Servire con abbondante grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link