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MINESTRA CON CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cipolle,
  • burro,
  • olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • sale,
  • pepe,
  • timo,
  • alloro,
  • 100 cl di brodo di carne,
  • alcune fette di pane tostato,
  • 125 g di fettine di formaggio groviera.


    Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio.
    Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina.
    Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti.
    Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio.
    Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera.
    Lasciate cuocere per 10 minuti.
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