Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA BRETONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,
  • 1 petto di pollo,
  • 2 patate,
  • 2 carote,
  • 1 rapa,
  • 1 zucchina,
  • 200 cl di brodo vegetale,
  • 100 g di pisellini surgelati,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale.


    Tagliare a dadini le verdure e farle insaporire in burro e olio.
    Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso.
    Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale.
    Portare a cottura e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link