Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA BRETONE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA BRETONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 patate,
  • 2 carote,
  • 1 rapa,
  • 1 zucchina,
  • 30 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 bianco di porro,
  • 1 petto di pollo,
  • 200 cl di brodo,
  • 200 g di riso,
  • 100 g di piselli.


    Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina.
    Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle.
    Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo.
    Cuocere per 1 ora, piano e coperto.
    Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link