Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA AROMATICA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA AROMATICA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 4 patate,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 150 cl di brodo,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • basilico,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • burro.


    Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla, aglio, burro e olio.
    Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti.
    Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura.
    Regolare di sale e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link