Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 160 g di pastina,
  • cipolla,
  • aglio,
  • olio d'oliva,
  • 2 zucchine,
  • 2 patate piccole,
  • 125 cl di brodo,
  • 1 noce di burro,
  • 2 cucchiai di prezzemolo e basilico tritati,
  • sale.


    Rosolare con un trito di cipolla, aglio e olio, le zucchine a dadini, unire le patate intere, bagnare con il brodo e cuocere coperto per 35 minuti.
    Schiacciare le patate e rimetterle nel brodo insieme alla pastina.
    Portare a cottura, unire 1 noce di burro e il prezzemolo e il basilico tritati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link