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MINESTRA ALLA MENTUCCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 fetta di zucca,
  • 2 patate,
  • 2 carote,
  • 2 gambi di sedano,
  • 1 cipollotto,
  • 1 porro,
  • 50 g di burro,
  • 25 cl di panna,
  • 1 mazzetto di mentuccia fresca,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata.


    Mondate, lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure.
    Tritate finemente la mentuccia, tenendo da parte qualche fogliolina intera.
    Mettete le verdure e la menta tritata in una casseruola, aggiungete la panna e 1 litro e mezzo di acqua, salate e fate cuocere un quarto d'ora.
    Poi pepate e profumate con un pizzico di noce moscata.
    Quando tutte le verdure saranno pronte, versate la minestra in una zuppiera e conditela con il burro crudo.
    Distribuite sulla superficie della minestra le foglie di mentuccia e portatela in tavola caldissima.
    A parte potete servire dei crostini di pane fritti in un po' d'olio.
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