Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA AL SACCHETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • brodo di carne,
  • 50 g di farina,
  • 50 g di pangrattato,
  • 50 g di burro,
  • 100 g di formaggio parmigiano,
  • 4 uova,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata.


    Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed impastatelo con la farina, il pangrattato, il formaggio e le uova; salate, pepate e aggiungete noce moscata grattugiata.
    Se il composto non fosse abbastanza morbido aggiungete un po' di burro.
    Date al composto la forma di un salame ed avvolgetelo in un telo bianco pulito legandolo stretto.
    Cuocete l'impasto in brodo per circa tre ore.
    Scolate l'impasto, sgocciolatelo, liberatelo dal telo e fatelo freddare.
    Tagliate l'impasto a dadini che verserete nel brodo 5 minuti prima di servire in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link