Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 pomodori,
  • 100 g di pasta corta,
  • prezzemolo,
  • 3 cipolle,
  • formaggio parmigiano,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Dorate in olio d'oliva l'aglio, i pomodori passati, le cipolle affettate, il prezzemolo e coprite con acqua.
    Cuocete la pasta.
    10 minuti prima di servire aggiungete alla salsa, la pasta e il prezzemolo.
    Servite cospargendo di parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link