Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 patate,
  • 1 rapa,
  • 1 cipolla,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • 100 cl di latte,
  • 2 dadi,
  • sale,
  • pepe,
  • 200 g di pasta tipo pastina,
  • abbondante formaggio parmigiano grattugiato.


    Tagliare a cubetti le patate e la rapa.
    Rosolarle nell'olio e burro con la cipolla tritata, quindi bagnare con il latte, unire i dadi, il sale e il pepe.
    Cuocere per 15-20'.
    Aggiungere la pastina e portare a cottura.
    Servire con abbondante parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link