Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA AI VERMICELLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA AI VERMICELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate,
  • 50 g di burro,
  • 4 uova,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo.


    Incorporare alle patate lessate e schiacciate, formaggio, burro, latte, 3 uova intere e un tuorlo sbattuti, mescolare bene, poi versare in uno scolapasta poco per volta premendo bene.
    Far cadere tutto in una pentola di brodo bollente, aggiungere il prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link