Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MALTAGLIATI ALLA CASALINGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MALTAGLIATI ALLA CASALINGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina,
  • 3 uova,
  • sale.


    Per il minestrone:

  • 450 g di fagioli,
  • 200 g di passato di pomodoro,
  • 2 carote,
  • sedano,
  • cipolla,
  • prezzemolo,
  • 30 g di burro,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Preparare la pasta con farina, uova e sale.
    Stenderla e tagliarla a zig-zag ricavandone dei maltagliati.
    Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati.
    Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento.
    Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati.
    Servire con parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link