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LASAGNETTE UBRIACHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fegatini di pollo e cuori di pollo,
  • 400 g di lasagnette all'uovo,
  • 60 g di pancetta,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • 1 noce di burro,
  • 1 bicchiere di brodo,
  • alcune foglie di prezzemolo,
  • alcune foglie di basilico,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • olio d'oliva.


    Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate.
    Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà.
    Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
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