Ingredienti per 4 persone:
400 g di fegatini di pollo e cuori di pollo, 400 g di lasagnette all'uovo, 60 g di pancetta, 1 bicchierino di brandy, 1 noce di burro, 1 bicchiere di brodo, alcune foglie di prezzemolo, alcune foglie di basilico, 1 cipolla, sale, pepe, 2 cucchiai di formaggio parmigiano, olio d'oliva.
Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
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