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LASAGNETTE DI PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate farinose,
  • 3 uova,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 60 g di burro,
  • farina,
  • sale.


    Cuocete a vapore le patate sbucciate, passatele allo schiacciapatate, disponete a fontana il ricavato.
    Unitevi le uova sbattute, tre cucchiai di formaggio e tanta farina quanto ne assorbe l'impasto.
    Formate una palla, schiacciatela e fatene una sfoglia non troppo sottile.
    Tagliatela a listarelle lunghe un dito e larghe un centimetro.
    In una capace pentola portate l'acqua a sobbollire e calatevi con precauzione le fettuccine di patate lasciandovele alcuni minuti.
    Ritiratele con precauzione usando la paletta bucata, adagiatele su un piatto da portata caldo sul cui fondo avete distribuito a fiocchetti il burro ammorbidito e cospargetele con il restante parmigiano.
    Servite subito.
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