LASAGNETTE DI CARTA DA MUSICA E FUNGHI |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
400 g di besciamella pronta, 300 g di misto di funghi surgelati, 240 g di pane carta da musica, 100 g di mozzarella, formaggio grana padano, 30 g di burro, 50 g di passata di pomodoro, brodo, sale, pepe.
Scaldate il brodo. Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli. Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo. Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata. Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un'unica pirofila). Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo. Guarnite l'ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro. Infornate a 190° per 20 minuti.
|