Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNETTE DI CARTA DA MUSICA E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di besciamella pronta,
  • 300 g di misto di funghi surgelati,
  • 240 g di pane carta da musica,
  • 100 g di mozzarella,
  • formaggio grana padano,
  • 30 g di burro,
  • 50 g di passata di pomodoro,
  • brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Scaldate il brodo.
    Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli.
    Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo.
    Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata.
    Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un'unica pirofila).
    Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo.
    Guarnite l'ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro.
    Infornate a 190° per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link