Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNETTE ALLA CREMA DI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo lavagnette,
  • 250 g di piselli,
  • 1 carota,
  • cipolla,
  • sedano,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • alloro,
  • 1 cucchiaio di pomodori pelati.


    Fate bollire l'acqua e aggiungete i piselli, la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, un cucchiaio di pelati, olio, sale e pepe.
    Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema.
    A parte fate bollire le lasagnette e condite con il purè di piselli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link