Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNETTA SCOMPOSTA CON BRUNOISE DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farina,
  • 2 uova,
  • 1 porro,
  • 2 carote,
  • 1 cavolo nero,
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • 20 cl di panna liquida,
  • 20 cl di latte,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • 50 g di formaggio pecorino marzolino,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 rametti i timo,
  • sale.


    Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari.
    Tagliare le verdure a brunoise.
    Rosolarle e portarle a cottura.
    Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati.
    In uno stampo mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link