Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE VEGETARIANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta tipo lasagne,
  • 400 g di mozzarella,
  • 250 g di passata di pomodoro,
  • basilico,
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1/2 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • 250 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • pangrattato.


    Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio.
    Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti.
    Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine.
    Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato.
    Cuocete per 50 minuti in forno a 220°.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link