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LASAGNE GRATINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo lasagne,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 100 g di burro,
  • 300 g di manzo,
  • 100 g di prosciutto crudo,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 500 g di pomodori,
  • 3 cucchiai di latte,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata.


    Per la besciamella:

  • 50 g di burro,
  • 50 g di farina,
  • 50 cl di latte.


    Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte.
    Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme.
    Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne.
    Cuocere in forno per 20 minuti.
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