Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo lasagne, 1 cipolla, 1 carota, 100 g di burro, 300 g di manzo, 100 g di prosciutto crudo, 1 bicchiere di vino bianco, 500 g di pomodori, 3 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata.
Per la besciamella:
50 g di burro, 50 g di farina, 50 cl di latte.
Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.
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