Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE GHIOTTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo lasagne,
  • 20 g di prosciutto crudo,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 100 g di panna liquida,
  • 50 g di burro,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Cuocete e scolate le lasagne ancora al dente.
    Conditele con il prosciutto tritato, i tuorli leggermente sbattuti, la panna e la metà del parmigiano.
    Ponetele in una teglia precedentemente imburrata, cospargetele di fiocchetti di burro e del restante parmigiano e ponetele in forno a gratinare.
    Servitele calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link