Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE E MELANZANE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo lasagne,
  • 300 g di melanzane grigliate,
  • 500 g di besciamella,
  • 40 g di burro,
  • olio d'oliva,
  • formaggio grana grattugiato,
  • 200 g di prosciutto cotto,
  • sale.


    Cuocere le lasagne in acqua salata per 10', scolarle e adagiarle su un panno ad asciugare.
    Imburrare una teglia, adagiarvi uno strato di lasagne e coprirle con un velo di besciamella, sistemarvi la metà delle melanzane e del prosciutto, cospargere con il grana.
    Fare un altro strato di lasagne, besciamella, melanzane e prosciutto, poi ancora lasagne, besciamella, fiocchetti di burro e grana.
    Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link