Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE DORATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 450 g di pasta tipo lasagne,
  • 50 g di burro,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 300 g di formaggio fontina a fettine,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 50 cl di besciamella,
  • 4 uova sode,
  • formaggio grattugiato,
  • sale.


    Lessate poche lasagne alla volta; passatele sotto l'acqua fredda e poi stendetele su un telo.
    Preparate la besciamella e a fine cottura unite i due tuorli sbattuti con un po' di formaggio grattugiato.
    tritate il prosciutto cotto.
    Imburrate una pirofila, fate uno strato di lasagne, sopra disponete le uova sode, alcuni fiocchetti di burro, fettine di fontina e formaggio grattugiato, besciamella.
    Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
    Finite con la besciamella e fiocchetti di burro.
    Mettete in forno caldo per mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link