Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE DI TAGLIATELLE AGLI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di spinaci in foglia surgelati,
  • 500 g di pasta tipo tagliatelle,
  • 400 g di mozzarella,
  • 100 g di ricotta ,
  • 1 uovo sbattuto,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • pepe,
  • prezzemolo,
  • cipolla,
  • aglio,
  • ragù.


    Cucinate gli spinaci a vapore e scolateli bene.
    Mentre le tagliatelle e cuociono, preriscaldate il forno a 350 gradi.
    Nel miscelatore, mettete la ricotta, la mozzarella, l'uovo, il prezzemolo, il sale e le spezie.
    Mescolate ad alta velocità fino a che il composto non sia liscio.
    Aggiungete gli spinaci e mescolate fino a unire gli ingredienti.
    In una teglia, fate uno strato con metà delle tagliatelle e versatevi sopra la crema.
    Disponete un altro strato di tagliatelle e copritele con il ragù.
    Cuocere per 40 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link