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LASAGNE DI RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

Per la pasta all'uovo:

  • 300 g di farina,
  • 3 uova.


    Per il ripieno:

  • 300 g di radicchio rosso,
  • 3 cucchiai di panna,
  • burro,
  • besciamella,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate la pasta e la besciamella.
    In un tegame scaldate a fuoco basso la panna, unite il radicchio lavato e tagliato a listerelle, mescolate, aggiungete una noce di burro e lasciate che la verdura si ammorbidisca.
    Nello stesso recipiente versate la besciamella e amalgamatela con cura al radicchio.
    Regolate sale e pepe.
    Lessate poche lasagne alla volta, adagiatele su un telo bagnato e strizzato per farle raffreddare.
    Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne e sopra distribuite la besciamella al radicchio.
    Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella.
    Passate in forno preriscaldato a 150°C per mezz'ora e servite.
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