Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE DI POLENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di polenta pronta ,
  • 250 g di speck,
  • 200 g di formaggio emmenthal tagliato a dadini ,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato.


    Tagliate la polenta a fette molto sottili disponetele a strati in una teglia da forno alternando con le fette di speck e dadini di formaggio.
    Cospargete col parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 220° per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link