Inizio arrow Primi piatti arrow Lasagne arrow LASAGNE CON MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE CON MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo lasagne,
  • 4 melanzane,
  • 1 formaggio tipo scamorza affumicata,
  • 400 g di polpa di pomodoro,
  • basilico,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere sotto sale le melanzane a fette.
    Imbiondire l'aglio in 6 cucchiai di olio, unire il pomodoro, salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire il basilico.
    Sciacquare le melanzane e asciugarle.
    Lessare le lasagne.
    In una pirofila unta di olio alternare strati di lasagne, melanzane, sugo e fettine di scamorza.
    Terminare con uno strato di sugo e scamorza.
    Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link