Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo lasagne,
  • 500 g di salmone a fette sottili tipo carpaccio,
  • 150 cl di besciamella,
  • formaggio parmigiano,
  • alcuni fiocchi di burro,
  • sale.


    Scottate le lasagne e appoggiatele su un canovaccio pulito.
    In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie.
    Quindi ancora besciamella, lasagne e così via.
    Spolverate l'ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro.
    Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi.
    Tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e rosa salmone.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link