Inizio arrow Primi piatti arrow Lasagne arrow LASAGNE AL PESTO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE AL PESTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di foglio di pasta all'uovo fresca,
  • 80 g di burro fuso,
  • 60 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 confezione di pesto (250 g).


    Tagliate la pasta a quadrati o a rettangoli e fateli lessare al dente.
    Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto.
    Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene.
    Nel piatto di servizio riscaldato mettete un po' di burro fuso, poi uno strato di lasagne, un po' di pesto e formaggio grattugiato.
    Continuate cosý a strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Servito subito, su piatti caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link