Inizio arrow Primi piatti arrow Lasagne arrow LASAGNE AL FORNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 kg di pasta tipo lasagne,
  • 600 g di macinato,
  • 2 bottiglie di passato di pomodoro,
  • pinoli,
  • uva passa,
  • 100 cl di latte,
  • burro,
  • farina,
  • formaggio parmigiano.


    Lessare la pasta e metterla ad asciugare.
    Preparare un ragù, col macinato ed il pomodoro, molto liquido, a cui aggiungeremo i pinoli e l'uva passa e, per ultimo, la besciamella preparata con il latte, la farina ed il burro.
    Prendere una pirofila e fare degli strati prima di pasta, poi col sugo, una spolverata di parmigiano e, così via, con l'ultima passata di pomodoro e parmigiano.
    Infornare in forno caldo fino al formarsi della crosticina superiore, per sicurezza controllare con la forchetta, sarà pronto quando uscirà pulita.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link