Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE AL BASILICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo lasagne,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 6 cucchiai di formaggio di capra,
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • 1 manciata di sale,
  • olio d'oliva.


    Fate bollire le lasagne in un recipiente con acqua salata dove avete messo 1 cucchiaio d'olio per impedire che la pasta si incolli.
    Nel frattempo tritate il basilico, 1/2 spicchio d'aglio, prezzemolo e una manciata di sale.
    A parte mescolate il formaggio di capra con il grana e aggiungete olio fino a formare un impasto cremoso.
    Scolate la pasta e mettetela distesa su un piatto; cospargetela di salsa e servitela con parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link