Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova fresche,
  • 2 uova sode,
  • 400 g di farina,
  • 500 g di funghi porcini,
  • 300 g di ricotta,
  • burro.


    Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova.
    Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli.
    Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta.
    Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po' di sale.
    Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta.
    Sbattete l'uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia.
    Infornate per 25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link