Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE A PEZZI CON CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  • 1 uovo,
  • 200 g di farina,
  • sale,
  • acqua.


    Per il sugo:

  • 2 carciofi,
  • 50 g di olive nere,
  • 50 g di capperi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • formaggio parmigiano,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • basilico.


    Soffriggere l'aglio, unire i capperi e le olive, lasciar insaporire e aggiungere i carciofi puliti.
    Continuare la cottura aggiungendo acqua mano a mano.
    Preparare la pasta, lessarla, scolarla e saltarla in padella col sugo e servire con una spolverata di parmigiano e basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link