Ingredienti per 6 persone:
400 g di farina, 5 uova, 500 g di spinaci, 200 g di ricotta, 200 g di polpa di manzo tritata, 100 g di fegatini di pollo, 50 g di pancetta, 60 g di formaggio parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 cipolla, 50 g di funghi secchi, 1 noce di burro, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 grattatina di noce moscata, sale, pepe.
Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d'olio, a calore moderato per 5 minuti. Unite la carne tritata, il sale necessario e una macinata di pepe, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i fegatini di pollo, i funghi, scolati e tritati, e il concentrato di pomodoro volta, in una pentola piena d'acqua bollente salata. Man mano che vengono pronti, scolate i pezzi di pasta e stendeteli in una teglia imburrata. Coprite ogni strato di pasta con uno del composto di ricotta e spinaci e uno di ragù e cospargetelo con un po' di parmigiano. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di ragù e parmigiano. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180° per 20 minuti.
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