Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNA VERDE ALLA MODENESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di farina,
  • 200 g di spinaci,
  • 2 uova,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 50 cl di sugo di carne,
  • 20 cl di besciamella,
  • 1 tartufo,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • burro,
  • sale.


    Impastare farina, uova, olio e gli spinaci lessati, tritati finemente e passati al setaccio.
    Lavorare l'impasto e tirarlo in sfoglie, dividere in quadrati e lessarli in acqua bollente salata, scolarli e stenderli su un panno.
    Imburrare una teglia, mettervi a strati i quadrati e ricoprire ogni strato con sugo, formaggio, tartufo a fette, besciamella e burro fuso.
    Gratinare in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link