Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE ALLE VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE ALLE VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo linguine,
  • 2 carote,
  • 2 zucchine,
  • 1 porro,
  • 1 scalogno,
  • 1 uovo intero,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate carote e zucchine a striscioline sottili e affettate porro e scalogno.
    Fate saltare le verdure in un tegame con poco olio per un paio di minuti, aggiustate di sale, coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti.
    Sbattete le uova con un pizzico sale, pepe e metà parmigiano.
    Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame con le verdure, aggiungete le uova e mescolate velocemente.
    Lasciate insaporire a fuoco basso, cospargete col parmigiano rimasto e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link