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LINGUINE ALLE COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo linguine,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 60 g di burro,
  • 1 limone non trattato,
  • erba cipollina,
  • prezzemolo,
  • 1 kg di cozze,
  • pepe,
  • 1 cucchiaio di liquore all'anice,
  • 1 cucchiaio di pangrattato.


    Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo.
    Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe.
    Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.
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