Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE ALLE ACCIUGHE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo linguine,
  • 200 g di acciughe sotto sale,
  • 2 pomodori maturi,
  • aglio,
  • sale,
  • alcune foglie di basilico,
  • poco olio d'oliva.


    Lavate accuratamente le acciughe e tagliatele a pezzettini.
    In una padella fate rosolare l'aglio in poco olio, aggiungete i pomodori a dadini, salate e fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete le acciughe e qualche foglia di basilico tritata.
    Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, saltatele nella padella del sugo e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link