Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE ALL'ALLORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo linguine,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di burro,
  • 2 cipolle,
  • 400 g di pomodori,
  • 20 foglie di alloro,
  • sale,
  • pepe,
  • cannella,
  • salvia,
  • formaggio parmigiano.


    Nell'olio e nel burro fate rosolare la cipolla affettata; aggiungete i pomodori passati, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella e infine le foglie di alloro e quelle di salvia.
    Lasciar cuocere.
    Cuocete la pasta e quando Þ al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link